QUESTÃO DO ENEM 2010
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Re: QUESTÃO DO ENEM 2010
Vamos ver quantos mols há em 3,42 g de sacarose.
3,42 g ____ x mol
342 g ____ 1 mol
342x = 3,42 -> x = 0,01 mol
E, agora, é só colocar a molaridade sobre o volume.
0,01 mol / 0,05 L = 1 / 5 = 0,2 mol/L. Letra B.
Espero ter ajudado. ^_^
3,42 g ____ x mol
342 g ____ 1 mol
342x = 3,42 -> x = 0,01 mol
E, agora, é só colocar a molaridade sobre o volume.
0,01 mol / 0,05 L = 1 / 5 = 0,2 mol/L. Letra B.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» enem 2010 questão 147
» Enem 2010 - Questão 157 - Caderno Azul
» ENEM 2010
» ENEM 2010 PPL
» Enem-2010
» Enem 2010 - Questão 157 - Caderno Azul
» ENEM 2010
» ENEM 2010 PPL
» Enem-2010
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos