(ITA-1958) Que diferença há entre constante gravitacion
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1958) Que diferença há entre constante gravitacion
5.4 – Que diferença há entre constante gravitacional e aceleração normal da gravidade?
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Dom 10 Dez 2023, 14:07, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 766
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1958) Que diferença há entre constante gravitacion
g = G.M/d²
Unidade de g ---> m/s²
G = g.d²/M ---> unidade: (m/s²).(m²)/kg = m³/kg.s²
g varia com a distância d ---> G é uma constante universal, não varia.
Unidade de g ---> m/s²
G = g.d²/M ---> unidade: (m/s²).(m²)/kg = m³/kg.s²
g varia com a distância d ---> G é uma constante universal, não varia.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1958) A “velocidade média” de um trem, entre 2 est
» mdc entre soma e a diferença de primos entre si.
» Diferença entre a e one
» Diferença entre Kwh e Kw/h?
» Diferença entre raízes
» mdc entre soma e a diferença de primos entre si.
» Diferença entre a e one
» Diferença entre Kwh e Kw/h?
» Diferença entre raízes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos