20 matriz inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
20 matriz inversa
Seja A^-1 : a11=1, a12=2, a21=3, a22=4. Seja B: a11=4, a12=3, a21=2, a22=1. A^-1 é inversa da matriz A. Se A*X=B, quem é X?
Gabarito: a11=6, a12=7, a21=16, a22=17.
Adaptado de ibam 2023
Gabarito: a11=6, a12=7, a21=16, a22=17.
Adaptado de ibam 2023
Analise Sousa Pereira- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 20 matriz inversa
........ 1 .. 2
A-¹ =
........ 3 .. 4
........ a .. b
A ...=
........ c .. d
........ 1 .. 0
I ... =
........ 0 .. 1
A*A-¹ = I ---> Calcule a, b, c, d e monte a matriz A
......... r .. s
X ... =
......... t .. u
A*X = B ---> Calcule r, s, t, u e monte X
A-¹ =
........ 3 .. 4
........ a .. b
A ...=
........ c .. d
........ 1 .. 0
I ... =
........ 0 .. 1
A*A-¹ = I ---> Calcule a, b, c, d e monte a matriz A
......... r .. s
X ... =
......... t .. u
A*X = B ---> Calcule r, s, t, u e monte X
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72020
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz Inversa
» Matriz inversa
» Matriz inversa
» Matriz Inversa
» Matriz Inversa
» Matriz inversa
» Matriz inversa
» Matriz Inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|