PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Livro: O Algebrista

2 participantes

Ir para baixo

Livro: O Algebrista Empty Livro: O Algebrista

Mensagem por 01367856 Qui 23 Nov 2023, 17:55

Resolva a expressão do numerador e do denominador, a seguir simplifique a fração resultante:

Livro: O Algebrista Captur14

gab:5/12
obs: não entendi com o numerador deu 5
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Livro: O Algebrista Empty Re: Livro: O Algebrista

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Nov 2023, 18:09

- ∛[(-2)³] = - [(-2)³]1/3 = - (-2)¹ = - (-2) = 2

Gabarito errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos