(ITA-1954) Um vaso cheio de um líquido a temperatura co
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1954) Um vaso cheio de um líquido a temperatura co
4.2 – Um vaso cheio de um líquido a temperatura constante encerra no seu fundo uma bolha de ar. Num dado instante a bolha começa a subir e fica presa na superfície do líquido. Pergunte-se se o volume da bolha na nova posição, aumentou, diminuiu ou não se alterou.
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qui 01 Fev 2024, 18:34, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1954) Um vaso cheio de um líquido a temperatura co
Aumenta.
P1.V1 = P2.V2
Se P1 > P2, então V2 > V1
Veja este exemplo:
2,2.(0,0036) = 0,9.(V2)
V2 = 0,0088L
P1.V1 = P2.V2
Se P1 > P2, então V2 > V1
Veja este exemplo:
2,2.(0,0036) = 0,9.(V2)
V2 = 0,0088L
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (ITA-1960) Um vaso cheio de líquido, com um orifício la
» (ITA-1960) Um vaso cheio de água e possuindo um orifíci
» Temperatura em que o Líquido Transborda
» pressão do vapor de um líquido e temperatura
» Gelo e redução de temperatura de um líquido
» (ITA-1960) Um vaso cheio de água e possuindo um orifíci
» Temperatura em que o Líquido Transborda
» pressão do vapor de um líquido e temperatura
» Gelo e redução de temperatura de um líquido
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|