Pirâmides
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Pirâmides
Existem faces quadradas e faces triangulares com mesmo lado L:
Face quadrada: L² = 5² + 5² ---> L² = 50 ---> Sq = 50
Face triangular ---> St = L².√3/4 ---> St = 50.√3/4 ---> St = 25.√3/4
Volume de cada uma das 8 pirâmides dos vértices
v = 5².5/3 ---> v = 125/3
V = 10³ - 8.v ---> V = 1000 - 1000/3 ---> V = 2000/3
Face quadrada: L² = 5² + 5² ---> L² = 50 ---> Sq = 50
Face triangular ---> St = L².√3/4 ---> St = 50.√3/4 ---> St = 25.√3/4
Volume de cada uma das 8 pirâmides dos vértices
v = 5².5/3 ---> v = 125/3
V = 10³ - 8.v ---> V = 1000 - 1000/3 ---> V = 2000/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|