(ITA-1955) Calcular LIMITE IV
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-1955) Calcular LIMITE IV
3.2) Calcular [latex]\lim_{n \rightarrow \infty}\frac{log(n+1)}{log(n+2)}[/latex]
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qui 19 Out 2023, 12:04, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 572
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1955) Calcular LIMITE IV
Olá, Jigsaw.
[latex]\lim_{n \mapsto\infty }\frac{\frac{\mathrm{d} }{\mathrm{d} n}(log_{10}(n+1))}{\frac{\mathrm{d} }{\mathrm{d} n}(log_{10}(n+2))}[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto \infty }(\frac{\frac{1}{ln(10)(n+1)}}{\frac{1}{ln(10)(n+2)}})[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto \infty }(\frac{n+2}{n+1})[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto \infty }(\frac{\frac{\mathrm{d}}{\mathrm{d} n}(n+2)}{\frac{\mathrm{d} }{\mathrm{d} n}(n+1)}) = 1[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto\infty }\frac{\frac{\mathrm{d} }{\mathrm{d} n}(log_{10}(n+1))}{\frac{\mathrm{d} }{\mathrm{d} n}(log_{10}(n+2))}[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto \infty }(\frac{\frac{1}{ln(10)(n+1)}}{\frac{1}{ln(10)(n+2)}})[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto \infty }(\frac{n+2}{n+1})[/latex]
[latex]\lim_{n \mapsto \infty }(\frac{\frac{\mathrm{d}}{\mathrm{d} n}(n+2)}{\frac{\mathrm{d} }{\mathrm{d} n}(n+1)}) = 1[/latex]
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|