alguem sabe?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
alguem sabe?
Opa, firme?
Então, tenho essa questão que não consigo resover, mas como não sei mexe aqui, ainda, vou colar heheheheh
Um piloto de caça voando em linha reta possui velocidade constante e igual a v=|V| (400 versor j + 5200 versor i ) m/s. Desta forma, o módulo de sua velocidade é aproximadamente:
A 450 m/s
B 100 m/s
C 640 m/s
D 410 m/s
E 900 m/s
Espero que dê para enter!
P.S. Só tem isso na questão hehehehhe
Então, tenho essa questão que não consigo resover, mas como não sei mexe aqui, ainda, vou colar heheheheh
Um piloto de caça voando em linha reta possui velocidade constante e igual a v=|V| (400 versor j + 5200 versor i ) m/s. Desta forma, o módulo de sua velocidade é aproximadamente:
A 450 m/s
B 100 m/s
C 640 m/s
D 410 m/s
E 900 m/s
Espero que dê para enter!
P.S. Só tem isso na questão hehehehhe
felix araujo- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2023
Re: alguem sabe?
V² = Vi² + Vj² ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
felix araujo gosta desta mensagem
Re: alguem sabe?
Nas próximas postagens, por favor, use um título adequado à questão, por exemplo: "Piloto de caça" ou "Módulo da velocidade".
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|