Equação de Taylor
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de Taylor
Um fio de 1,00 m de comprimento possui uma massa de 100 g e está sujeito a uma tração de 160 N. Considere que, em cada extremidade do fio, um pulso estreito foi gerado, sendo o segundo pulso produzido ∆t segundos após o primeiro. Se os pulsos se encontram pela primeira vez a 0,300m de uma das extremidades, o intervalo de tempo ∆t, em milissegundos, é:
Resposta: 10ms
Resposta: 10ms
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Equação de Taylor
μ = m/L
v = √(T/μ)
0,3 = v.t'
0,7 = v.t"
∆t = t" - t'
v = √(T/μ)
0,3 = v.t'
0,7 = v.t"
∆t = t" - t'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73167
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação de Taylor
» Ondulatória - harmônicos e equação de taylor
» Fórmula de Taylor
» Fórnula de Taylor
» Teorema de Taylor
» Ondulatória - harmônicos e equação de taylor
» Fórmula de Taylor
» Fórnula de Taylor
» Teorema de Taylor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos