probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Um dia você captura 10 peixes em um lago, marca-os e coloca-os no lago novamente. Dois dias após, você captura 20 peixes no mesmo lago e constata que 2 desses peixes haviam sido marcados por você.
a) se o lago possui k peixes, qual era a probabilidade de, capturando 20 peixes, encontrar dois
peixes marcados?
b) para que valor de k essa probabilidade é máxima?
a) se o lago possui k peixes, qual era a probabilidade de, capturando 20 peixes, encontrar dois
peixes marcados?
b) para que valor de k essa probabilidade é máxima?
vitorsl123- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil
Re: probabilidade
Tens os gabaritos?
No 2º dia existiam k peixes no lago, sendo:
1) 10 peixes marcados --> M = 2
2) k - 10 peixes sem marca ---> S = 18
No 2º dia existiam k peixes no lago, sendo:
1) 10 peixes marcados --> M = 2
2) k - 10 peixes sem marca ---> S = 18
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|