Continuidade Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Continuidade Funções
Garanta que o conjunto A= {[latex]\frac{x^{2}+x}{1+x^{2}}[/latex] : [latex]-1\leq x\leq 1[/latex] } admite um máximo e um mínimo.
jpdroneves- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 03/06/2023
Idade : 19
Re: Continuidade Funções
Sugestão:
Derive a função A, obtendo a função A'
Faça A = 0 e calcule os pontos de máximo e mínimo.
Derive a função A, obtendo a função A'
Faça A = 0 e calcule os pontos de máximo e mínimo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» continuidade funçoes
» Continuidade de funções
» continuidade funçoes
» Continuidade de funções
» Continuidade de funções
» Continuidade de funções
» continuidade funçoes
» Continuidade de funções
» Continuidade de funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|