PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de paralelogramos

3 participantes

Ir para baixo

Número de paralelogramos Empty Número de paralelogramos

Mensagem por luankassio Ter 27 Jun 2023, 11:45

Em um plano,5 retas paralelas e distintas concorrem com 6 retas paralelas e distintas, formando a seguinte rede. Quantos paralelogramos ficam determinados por essa rede?

Número de paralelogramos Rede10

luankassio
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Número de paralelogramos Empty Re: Número de paralelogramos

Mensagem por Elcioschin Ter 27 Jun 2023, 12:19

Paralelogramos 1x1 ---> 5.4 = 20
Paralelogramos 2x2 ---> 4.3 = 12
Paralelogramos 3x3 ---> 3.2 = _6
Paralelogramos 4x4 ---> 1.2 = _2

Complete para os paralelogramos abaixo, sendo linha x coluna:

1x2, 1x3, 1x4, 1x5
2x1, 2x3, 2x4, 2x5
3x1, 3x2, 3x4, 3x5
4x1, 4x2, 4x3, 4x5

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Número de paralelogramos Empty Re: Número de paralelogramos

Mensagem por petras Ter 27 Jun 2023, 13:46


____________________________________________
Número de paralelogramos Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de paralelogramos Empty Re: Número de paralelogramos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos