Dúvida teórica segunda lei de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida teórica segunda lei de Newton
Na segunda lei de Newton, eu posso usar uma unidade de medida que não as do SI? Exemplo: F=ma, F= 5g . 10 cm/s², F= 50g.cm/s²... Obrigada!
Última edição por fernandaaaaaaaaaa em Sex 09 Jun 2023, 19:31, editado 1 vez(es)
fernandaaaaaaaaaa- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo
Re: Dúvida teórica segunda lei de Newton
Pode sim, só que a unidade de força não será newton (N) --> 1 N = 1 kg.m/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão teórica sobre a segunda lei de Newton
» Dúvida, Força Resultante, Segunda Lei de newton
» dúvida segunda lei de Newton plano inclinado
» Leis de Newton - Dúvida teórica
» Segunda Lei de Newton
» Dúvida, Força Resultante, Segunda Lei de newton
» dúvida segunda lei de Newton plano inclinado
» Leis de Newton - Dúvida teórica
» Segunda Lei de Newton
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|