Área, volume e porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Área, volume e porcentagem
Sabendo Uma empresa especializou-se no aluguel de contêineres. O modelo padrão alugado pela empresa tem altura de 2,4 m e as outras duas dimensões (largura e comprimento), 4,2 m e 8,4 m, respectivamente.
Um cliente solicitou uma carga de 100 contêineres com altura padrão, porém, com largura 40% menor e comprimento 25% menor que as correspondentes medidas do modelo padrão.
A área destinada à alocação dos contêineres é representada a seguir em um desenho fora de escala, porém com todas as dimensões apresentadas em metros.
que os contêineres deverão ser empilhados de forma a não sobrarem espaços nem ultrapassarem a área delimitada, após o empilhamento total da carga, a altura mínima a ser atingida por essa pilha de contêineres é:
Gabarito: 7.2m
Um cliente solicitou uma carga de 100 contêineres com altura padrão, porém, com largura 40% menor e comprimento 25% menor que as correspondentes medidas do modelo padrão.
A área destinada à alocação dos contêineres é representada a seguir em um desenho fora de escala, porém com todas as dimensões apresentadas em metros.
que os contêineres deverão ser empilhados de forma a não sobrarem espaços nem ultrapassarem a área delimitada, após o empilhamento total da carga, a altura mínima a ser atingida por essa pilha de contêineres é:
Gabarito: 7.2m
antonioooooo- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/01/2023
Idade : 19
Localização : Ceará, Brasil
Re: Área, volume e porcentagem
H = 2,4 m
L = 4,2 m ---> L' = (1 - 0,40).L' ---> L' = 0,60.4,2 ---> L' = 2,52 m
C = 8,4 m ---> C' = (1 - 0,25).C ---> C' = 0,75.8,4 ---> C' = 6,30 m
Eis um exemplo de arrumação dos contêineres inferiores:
A parte superior tem um trecho com 63 m -> Cabem 10 com comprimento L' = 6,3 m
O outro trecho horizontal superior tem comprimento 94,5 - 63 = 31,5 m
O trecho vertical superior direito tem comprimento 7,5 - 5 = 2,5 m
Tente agora completar a distribuição da 1ª camada de contêineres
L = 4,2 m ---> L' = (1 - 0,40).L' ---> L' = 0,60.4,2 ---> L' = 2,52 m
C = 8,4 m ---> C' = (1 - 0,25).C ---> C' = 0,75.8,4 ---> C' = 6,30 m
Eis um exemplo de arrumação dos contêineres inferiores:
A parte superior tem um trecho com 63 m -> Cabem 10 com comprimento L' = 6,3 m
O outro trecho horizontal superior tem comprimento 94,5 - 63 = 31,5 m
O trecho vertical superior direito tem comprimento 7,5 - 5 = 2,5 m
Tente agora completar a distribuição da 1ª camada de contêineres
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
antonioooooo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Aumento de volume - porcentagem
» FDM- VOLUME 1 PORCENTAGEM
» (umc-sp) porcentagem em volume
» Volume / Area
» Aumento de volume - porcentagem
» FDM- VOLUME 1 PORCENTAGEM
» (umc-sp) porcentagem em volume
» Volume / Area
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos