Aumento de volume - porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Aumento de volume - porcentagem
Aumentando-se os lados a, b e c de um paralelepípedo retângulo de 10%, 15% e 20% respectivamente, o volume do paralelepípedo é aumentado em
a) 46,5%
b) 47%
c) 48%
d) 50%
e) 51,8%
a) 46,5%
b) 47%
c) 48%
d) 50%
e) 51,8%
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Aumento de volume - porcentagem
v = a.b.c
V = (1,10.a).(1,15.b).(1,20.c) ---> V = 1,518.(a.b.c) ---> V = 1,518.v ---> V = v + 0,518.v ---> 51,8 %
V = (1,10.a).(1,15.b).(1,20.c) ---> V = 1,518.(a.b.c) ---> V = 1,518.v ---> V = v + 0,518.v ---> 51,8 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» porcentagem de aumento
» Porcentagem de aumento
» Aumento do volume da esfera
» Porcentagem, "Desconto" e "Aumento".
» Porcentagem ( taxa de aumento )
» Porcentagem de aumento
» Aumento do volume da esfera
» Porcentagem, "Desconto" e "Aumento".
» Porcentagem ( taxa de aumento )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos