PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aceleração de um bloco sobre uma cunha

Ir para baixo

Aceleração de um bloco sobre uma cunha Empty Aceleração de um bloco sobre uma cunha

Mensagem por Miszewski Dom Abr 23 2023, 23:00

No instante t = 0, a cunha A põe-se em movimento para a direita, com aceleração constante de 100 mm/s2 e o bloco B, por sua vez, põe-se em movimento ao longo da cunha, indo para a esquerda com uma aceleração constante de 150 mm/s2  relativamente à cunha. Determine (a) a aceleração do bloco B e (b) sua velocidade no instante t = 4 s.

 Aceleração de um bloco sobre uma cunha +zdil7vsAAAAASUVORK5CYII=

Miszewski
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos