PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Implicação sobre vetores

3 participantes

Ir para baixo

Implicação sobre vetores Empty Implicação sobre vetores

Mensagem por jotav.lim4 Qua 12 Abr 2023, 10:14

Essa implicação é verdadeira?

[latex]\vec{AB} = \vec{CD} \Rightarrow A = C \mbox{ e } B = D[/latex]
jotav.lim4
jotav.lim4
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/12/2019
Idade : 26
Localização : Natal, RN

Ir para o topo Ir para baixo

Implicação sobre vetores Empty Re: Implicação sobre vetores

Mensagem por Elcioschin Qua 12 Abr 2023, 11:11

A------------>B ........C------------>D

Mesmo módulo, mesma direção, mesmo sentido
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

jotav.lim4 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Implicação sobre vetores Empty Re: Implicação sobre vetores

Mensagem por Medeiros Qua 12 Abr 2023, 19:59

jotav.lim4 escreveu:Essa implicação é verdadeira?

[latex]\vec{AB} = \vec{CD} \Rightarrow A = C \mbox{ e } B = D[/latex]

FALSO. O vetor livre é o mesmo mas pode ser egresso de pontos diferentes.

Basta um contra exemplo: A(1, 0) , B(3, 1) , C(2, 2) e D(4, 5).
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Implicação sobre vetores Empty Re: Implicação sobre vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos