horas necessárias
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
horas necessárias
O número N de bactérias em uma cultura, após T horas, é dado por N = 1000. (10^0,159T). Determine a quantidade de horas necessárias para que o número de bactérias seja igual a 3.000. (Use logaritmo decimal de 3 igual a 0,477 ).
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: horas necessárias
3000 = 1000 * (10^0,159T)
10^0,159T = 3
log 3 = 0,159T
0,159T = 0,477
T = 3 horas
Espero ter ajudado. ^_^
10^0,159T = 3
log 3 = 0,159T
0,159T = 0,477
T = 3 horas
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» calorias necessárias
» O número minímo de placas necessárias é:
» HORAS
» Cálculo de RPM e POLIAS Necessárias para salto
» Matérias necessárias para aprender cálculo?
» O número minímo de placas necessárias é:
» HORAS
» Cálculo de RPM e POLIAS Necessárias para salto
» Matérias necessárias para aprender cálculo?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos