horas extras
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
horas extras
Um operário recebe R$ 25,00 por hora extra trabalhada. No final do mês de setembro de 2010, ele trabalhou 4h 15 min além das horas regulares. Calcule a quantia recebida pelas horas extras trabalhadas.
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: horas extras
1 h ____ 60 min
x h ____ 15 min
60x = 15
x = 0,25 h
25 * 4,25 = R$ 106,25
Espero ter ajudado. ^_^
x h ____ 15 min
60x = 15
x = 0,25 h
25 * 4,25 = R$ 106,25
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» percentual das horas extras
» questao das horas extras
» Problema - (horas extras)
» Duvida dessa questão!! Horas extras e adicional noturno!
» Páginas extras e teóricas
» questao das horas extras
» Problema - (horas extras)
» Duvida dessa questão!! Horas extras e adicional noturno!
» Páginas extras e teóricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos