percentual das horas extras
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
percentual das horas extras
Seu ordenado é de R$ 6.870,00.
Porque trabalhou horas extras, seu
contracheque indica um bruto de
R$ 8.300,00. O percentual do salário
correspondente às horas extras foi de,
aproximadamente:
a) 25%
b) 24%
c) 22%
d) 21%
e) 15%
Porque trabalhou horas extras, seu
contracheque indica um bruto de
R$ 8.300,00. O percentual do salário
correspondente às horas extras foi de,
aproximadamente:
a) 25%
b) 24%
c) 22%
d) 21%
e) 15%
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: percentual das horas extras
8300 - 6870 = 1430
6870 --- 100%
1430 --- x
6870x = 143000
x = 14300/687
x=~ 21%
6870 --- 100%
1430 --- x
6870x = 143000
x = 14300/687
x=~ 21%
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» horas extras
» questao das horas extras
» Problema - (horas extras)
» Duvida dessa questão!! Horas extras e adicional noturno!
» Razão (horas)
» questao das horas extras
» Problema - (horas extras)
» Duvida dessa questão!! Horas extras e adicional noturno!
» Razão (horas)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos