PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

seja g uma função derivável

2 participantes

Ir para baixo

seja g uma função derivável Empty seja g uma função derivável

Mensagem por monica martins da silva Sex 18 Nov 2011, 17:42

a)[tg g(x)]'=sec² g(x).g'(x)
b)[sec g(x)]'=sec g(x)tg g(x).g'(x)

monica martins da silva
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

seja g uma função derivável Empty Re: seja g uma função derivável

Mensagem por aryleudo Sáb 14 Abr 2012, 20:55

Letra (A)

seja g uma função derivável FnKnDRzBJTMAAAAASUVORK5CYII=

Letra (B)

seja g uma função derivável AAAAAElFTkSuQmCC

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos