função derivável
2 participantes
Página 1 de 1
função derivável
Sabe-se que f é uma função derivável em R, satisfaz
x³ + f(x)³ = 3xf(x)
para todo x ∈ R, e f(3/2)=3/2. Então, o valor de f'(3/2) é
a) -3/2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 3/2
Gabarito: B
x³ + f(x)³ = 3xf(x)
para todo x ∈ R, e f(3/2)=3/2. Então, o valor de f'(3/2) é
a) -3/2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 3/2
Gabarito: B
Beatriz.macondo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 12/04/2020
al171- Fera
- Mensagens : 490
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 23
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Derivável
» funcao derivavel
» função derivável
» Função Derivável
» Função Derivável
» funcao derivavel
» função derivável
» Função Derivável
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos