Resistores
2 participantes
Página 1 de 1
Resistores
A seguir estão representadas as características das lâmpadas L1, L2, L3 e L4.
L1 - 110 V, 45 W
L2 - 220V, 18 W
L3 - 220V, 15 W
L4 - 110V, 9 W
As lâmpadas estão ligadas em série a uma tensão de 127 V. Nessas condições, será produzido o maior brilho pela lâmpada:
a) L1
b) L2
c) L3
d) L4
Não tenho o gabarito
L1 - 110 V, 45 W
L2 - 220V, 18 W
L3 - 220V, 15 W
L4 - 110V, 9 W
As lâmpadas estão ligadas em série a uma tensão de 127 V. Nessas condições, será produzido o maior brilho pela lâmpada:
a) L1
b) L2
c) L3
d) L4
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Resistores
P = U²/R ---> R = U²/P
Calcule R1, R2, R3, R4
Como as 4 estão em série, serão percorridas pela mesma corrente i
P = R.i² ---> Quanto maior R, maior será P, logo o brilho será maior.
Calcule R1, R2, R3, R4
Como as 4 estão em série, serão percorridas pela mesma corrente i
P = R.i² ---> Quanto maior R, maior será P, logo o brilho será maior.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|