Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Mostrar que existe um único ponto do plano cartesiano que satisfaz à equação
[latex]x^2+y^2-2x-2y+2=0[/latex]
(no livro está sem o gabarito)
[latex]x^2+y^2-2x-2y+2=0[/latex]
(no livro está sem o gabarito)
BruceWayne1616- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/06/2022
Idade : 22
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Circunferência
x² - 2.x + 1 + y² - 2.y + 1 + 2 = + 1 + 1
(x - 1)² + (y - 1)² + 2 = 2 ---> (x - 1)² + (y - 1)² = 0²
Circunferência de raio 0 ---> um ponto
(x - 1)² + (y - 1)² + 2 = 2 ---> (x - 1)² + (y - 1)² = 0²
Circunferência de raio 0 ---> um ponto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos