PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (os desempregados)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (os desempregados) Empty Problema - (os desempregados)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 24 Set 2009, 10:10

Numa cidade existem 440 pessoas desempregadas. Desse total, 1/5 estudou em escola particular e 1/4 do restante são analfabetos. É correto afirmar, portanto, que o total de desempregados que não são analfabetos nessa cidade é de:
(A) 44
(B) 88
(C) 110
(D) 330
(E) 352
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (os desempregados) Empty Re: Problema - (os desempregados)

Mensagem por soudapaz Qui 24 Set 2009, 15:09

Paulo Testoni escreveu:Numa cidade existem 440 pessoas desempregadas. Desse total, 1/5 estudou em escola particular e 1/4 do restante são analfabetos. É correto afirmar, portanto, que o total de desempregados que não são analfabetos nessa cidade é de:
(A) 44
(B) 88
(C) 110
(D) 330
(E) 352

(1/5) de 440 = 88
440 - 88 = 352
(1/4) de 352 = 88
440 - 88 = 352.

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos