Dinâmica do movimento circular 1
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica do movimento circular 1
Um veículo de massa m = 10 toneladas passa pelo ponto inferior de uma depressão da estrada com velocidade v = 108 km/h. O raio de curvatura da depressão nesse ponto é de R = 100 m. Qual a reação normal da pista sobre o veículo nesse ponto?
R: 190 kN
R: 190 kN
Última edição por eu_dick1 em Dom 26 Fev 2023, 17:16, editado 1 vez(es)
eu_dick1- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/12/2014
Idade : 32
Localização : Montes Claros
Re: Dinâmica do movimento circular 1
N = Fc + P
N = m.V²/R + m.g
Faça as contas
N = m.V²/R + m.g
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica: Movimento circular
» Dinâmica (Movimento Circular)
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica (Movimento Circular)
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos