PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cubos e pirâmides CANGURU 2016

2 participantes

Ir para baixo

Cubos e pirâmides CANGURU 2016 Empty Cubos e pirâmides CANGURU 2016

Mensagem por antonioooooo Qui 23 Fev 2023, 14:36

CANGURU 2016

Um cubo foi decomposto em seis pirâmides ligando-se um ponto do interior do cubo a cada um dos vértices de todas as faces. Os volumes de cinco dessas pirâmides são 2, 5, 10, 11 e 14. Qual é o volume da sexta pirâmide?


Gabarito: 6

antonioooooo
antonioooooo
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/01/2023
Idade : 19
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cubos e pirâmides CANGURU 2016 Empty Re: Cubos e pirâmides CANGURU 2016

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Fev 2023, 18:50

2 + 14 = 16
5 + 11 = 16
10 + x = 16 ---> x = 6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

antonioooooo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos