CALCULO 3
Página 1 de 1
CALCULO 3
Calcule o comprimento de arco de α entre a e b, onde α, a e b são como abaixo.
(a) α(t) = (cost,sen t, t), a = 0 e b = π;
(b) α(t) = (t − sen t, 1 − cost), a = 0 e b = 2π;
(c) α(t) = e^t (cos t,sen t, 1), a = 0 e b = log 3;
(d) α(t) = (2t, t^2, t^3/3), a = 0 e b = 1;
(a) α(t) = (cost,sen t, t), a = 0 e b = π;
(b) α(t) = (t − sen t, 1 − cost), a = 0 e b = 2π;
(c) α(t) = e^t (cos t,sen t, 1), a = 0 e b = log 3;
(d) α(t) = (2t, t^2, t^3/3), a = 0 e b = 1;
brunosevla- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/02/2023
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Calculo II
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré calculo
» Pré- cálculo
» Calculo II
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré calculo
» Pré- cálculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos