Pré calculo
3 participantes
Página 1 de 1
Pré calculo
Considere expressão E(x)=l x^2−16 l+4x-10.
(a) Usando a definição de módulo e simplificações podemos escrever E(x)=l x^2−16 l+4x-10. sem o uso do símbolo de módulo da seguinte forma: l x^2−16 l+4x-10.={ A(x) se Xb
Encontre os valores de a e de b e encontre as expressões A(x),B(x) e C(x), que são trinômios de segundo grau.
(b) Resolva a equação l x^2−16 l+4x-10.
Observação: se necessário, pode usar valor aproximado para raiz quadrada para justificar a sua resolução.
(a) Usando a definição de módulo e simplificações podemos escrever E(x)=l x^2−16 l+4x-10. sem o uso do símbolo de módulo da seguinte forma: l x^2−16 l+4x-10.={ A(x) se Xb
Encontre os valores de a e de b e encontre as expressões A(x),B(x) e C(x), que são trinômios de segundo grau.
(b) Resolva a equação l x^2−16 l+4x-10.
Observação: se necessário, pode usar valor aproximado para raiz quadrada para justificar a sua resolução.
Última edição por fabritsio em Seg 28 Fev 2022, 20:08, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro na tela)
fabritsio- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/05/2020
Re: Pré calculo
Sua mensagem não está aparecendo se possível [EDIT] ela.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Pré calculo
E siga a Regra IX do fórum: o enunciado deve ser digitado
E siga a Regra XI: se souber o gabarito, informe.
E siga a Regra XI: se souber o gabarito, informe.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
qedpetrich gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Calculo III
» Cálculo I.
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Calculo III
» Cálculo I.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos