PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo III

3 participantes

Ir para baixo

Calculo III Empty Calculo III

Mensagem por renato formigoni Seg 12 Nov 2012, 21:42

Calculo III 1aSEWgCAFtwRA1jvql0vIwD4ZrjRBrBeY1gvIwD4ZrjRzhJ+vfY61ssIAL4crjMAAFgcWh0AACwOrQ4AABaHVgcAAItDqwMAgMWh1QEAwOLQ6gAAYHFodQAAsDi0OgAAWBxaHQAALA6tDgAAFodWBwAAi0OrAwCAxaHVAQDA4tDqAABgcWh1AACwOLQ6AABYHFodAAAsDq0OAAAWh1YHAACLQ6sDAIDFodUBAMDi0OoAAGBxaHUAALA4tDoAAFgcWh0AACzOP4Ceng9WJnAoAAAAAElFTkSuQmCC

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo III Empty Re: Calculo III

Mensagem por Bruno Barreto Ter 13 Nov 2012, 00:57

Confira as contas e se concorda com a solução.

Derive em relação a cada variável

Calculo III Gif

Calculo III Gif

Calculo III Gif

Aplique o ponto (-1,2,1) nas relações acima :

fx(-1,21) = -16

fy(-1,2,1) = 9

fz(-1,2,1) = -5

O gradiente de f é Calculo III Gif

Se o motor deve resfriar , isso significa que tá decrescendo a temperatura

Corolário : " O mínimo da taxa de acréscimo ou o máximo da taxa de decréscimo de f(x,y,z) em P(x,y,z) ocorre na direção de

Calculo III Gif ".

Logo a direção é : Calculo III Gif

Se pedisse a taxa mínima de resfriamento no ponto :

Calculo III Gif

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo III Empty Re: Calculo III

Mensagem por Euclides Ter 13 Nov 2012, 01:33

Só agora vi que a mensagem original estava em desacordo com as regras de postagem do fórum.

Novas mensagens assim serão deletadas.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo III Empty Re: Calculo III

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos