PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria Iezzi

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Iezzi Empty Trigonometria Iezzi

Mensagem por Rodrigo Styło Sáb 11 Fev 2023, 10:04

Simplifique 1/(1+secx) x √(1+cosx)/√(1-cosx)


Trigonometria Iezzi 6rOnDQmZvHYAAAAASUVORK5CYII=

Rodrigo Styło
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/11/2022
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Iezzi Empty Re: Trigonometria Iezzi

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Fev 2023, 10:08

1 + 1/secx = 1/(1 + 1/cosx) = cosx/(1 + cosx)

Simplifique √(1 + cosx) do numerador com (1 + cosx) do denominador

Multiplique as duas raízes do denominador e simplifique ---> cotgx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos