Velocidade de uma onda
Página 1 de 1
Velocidade de uma onda
Sabendo que g(x,t) um equação de onda dada por:
[latex]g(x,t) = 2A*cos(\frac{K_{1} - K_{2}}{2}x - (\frac{\omega _{1} - \omega_{2}}{2})t-\frac{\phi }{2})*sin(\frac{K_{1} + K_{2}}{2}x - (\frac{\omega _{1} + \omega_{2}}{2})t+\frac{\phi }{2})[/latex]
Essa onda resultante possui número de onda...
[latex]\frac{K_{1} + K_{2}}{2} = \left \langle K \right \rangle[/latex]
E frequência angular...
[latex]\frac{\omega_{1} + \omega_{2}}{2} = \left \langle \omega \right \rangle[/latex]
Portanto, verifique que g(x,t) possui velocidade igual a v, partindo de [latex]\left \langle K \right \rangle e \left \langle \omega \right \rangle[/latex] .
Tentei por muito fazer essa questão. A única dica que obtive foi que v teria dependência de v1 e v2.
[latex]g(x,t) = 2A*cos(\frac{K_{1} - K_{2}}{2}x - (\frac{\omega _{1} - \omega_{2}}{2})t-\frac{\phi }{2})*sin(\frac{K_{1} + K_{2}}{2}x - (\frac{\omega _{1} + \omega_{2}}{2})t+\frac{\phi }{2})[/latex]
Essa onda resultante possui número de onda...
[latex]\frac{K_{1} + K_{2}}{2} = \left \langle K \right \rangle[/latex]
E frequência angular...
[latex]\frac{\omega_{1} + \omega_{2}}{2} = \left \langle \omega \right \rangle[/latex]
Portanto, verifique que g(x,t) possui velocidade igual a v, partindo de [latex]\left \langle K \right \rangle e \left \langle \omega \right \rangle[/latex] .
Tentei por muito fazer essa questão. A única dica que obtive foi que v teria dependência de v1 e v2.
bayox77- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/12/2022
Tópicos semelhantes
» Velocidade de onda
» Velocidade da onda
» Velocidade de uma onda
» velocidade de onda
» [HRK-Vol 2] Velocidade da onda
» Velocidade da onda
» Velocidade de uma onda
» velocidade de onda
» [HRK-Vol 2] Velocidade da onda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|