PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade da onda

3 participantes

Ir para baixo

Velocidade da onda Empty Velocidade da onda

Mensagem por Shino Dom 04 Out 2015, 21:58

A onda estacionária apresenta frequência igual a 4 hz e ocorre ao longo de uma corda cujas extremidades são fixas.
Velocidade da onda 3914
Se Velocidade da onda Ffe78fde5c2286634b9b7303340821a1 = 1,2 m, então, a velocidade de propagação da onda é:
Shino
Shino
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da onda Empty Re: Velocidade da onda

Mensagem por Thálisson C Dom 04 Out 2015, 22:14

De V1 até V4 temos 1,5λ = 1,2  -->  λ = 0,8 m 

V =  λ.f  --> V = 0,8 . 4 = 3,2 m/s

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da onda Empty Re: Velocidade da onda

Mensagem por Elcioschin Dom 04 Out 2015, 22:20

Temos sentido sua ausência no fórum, meu caro Thálisson.
Imagino que seja falta de tempo devido a obrigações suas.
Um grande abraço.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da onda Empty Re: Velocidade da onda

Mensagem por Thálisson C Dom 04 Out 2015, 22:30

Opa, Elcio =D 

É verdade, está um pouco complicado pra mim, mas sempre que houver um espaço estarei por aqui. 

É sempre bom rever você e os grandes amigos do fórum, Abraços!

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da onda Empty Re: Velocidade da onda

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos