PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potências de monômios

2 participantes

Ir para baixo

Potências de monômios  Empty Potências de monômios

Mensagem por laradp_8 16/1/2023, 2:28 pm

[(-3mg2p4)3/4]2


Alguém teria a resolução?

laradp_8
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Potências de monômios  Empty Re: Potências de monômios

Mensagem por Elcioschin 16/1/2023, 3:04 pm

[(3.m.g²p⁴)(3/4)]² = [(-3.m.g²p⁴)²]3/4 = [(-3)².(m²).(g⁴).(p8)]3/4 = (9.m².g4.p8)3/4 = 93/4.m3/2.g³.p6

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Potências de monômios  Empty Re: Potências de monômios

Mensagem por laradp_8 17/1/2023, 2:01 pm

Na resposta consta: 3 raíz de 3*m^3/2*g^3*p^3/2

laradp_8
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Potências de monômios  Empty Re: Potências de monômios

Mensagem por Elcioschin 17/1/2023, 5:57 pm

Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não informou, junto com o enunciado!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Potências de monômios  Empty Re: Potências de monômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos