complete esquemas que envolvem monomios
2 participantes
Página 1 de 1
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: complete esquemas que envolvem monomios
3x² + x² = 4x²
4x²/(2x) = 2x
(2x).(3x²) = 6x³
Continue
4x²/(2x) = 2x
(2x).(3x²) = 6x³
Continue
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: complete esquemas que envolvem monomios
este entendi, questão B que não vejo como
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|