Formula simples para calculo de dobramento espacial.
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Formula simples para calculo de dobramento espacial.
Calculo de dobramento espacial, imaginasse uma reta tendo uma origem que chamamos de deslocamento 1
e o fim da reta que chamamos de deslocamento d2
d1----------------------------/----------------------------d2 se deparassemos com um desdobramento espacial plano
simplesmente o movimento seria nesse caso representa o espaço a reta chamamos de reta física, e os deslocamentos 1 e 2 seria o dobramento, então o dobramento espacial seria como a metade do comprimento dos dois deslocamentos,
nesse caso seria uma simetria se no caso o seu comprimento for de 100 seu simétrico será 50m então
a formula é dst=comprimento :2 exemplo;
50m + 50m
d1------------------------------------------------------/----------------------------------------------------d2
comprimento=100m
Se pegarmos uma folha de papel e dobrala e medir seus comprimentos darão a metade do papel inteiro.
dst=distorciamento
e o fim da reta que chamamos de deslocamento d2
d1----------------------------/----------------------------d2 se deparassemos com um desdobramento espacial plano
simplesmente o movimento seria nesse caso representa o espaço a reta chamamos de reta física, e os deslocamentos 1 e 2 seria o dobramento, então o dobramento espacial seria como a metade do comprimento dos dois deslocamentos,
nesse caso seria uma simetria se no caso o seu comprimento for de 100 seu simétrico será 50m então
a formula é dst=comprimento :2 exemplo;
50m + 50m
d1------------------------------------------------------/----------------------------------------------------d2
comprimento=100m
Se pegarmos uma folha de papel e dobrala e medir seus comprimentos darão a metade do papel inteiro.
dst=distorciamento
wellington urbano bertagl- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/12/2022
wellington urbano bertagl gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Formula para calculo de coordenada em ângulo
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» estequiometria Unirio
» Fórmula simples.
» Fórmula simples
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» estequiometria Unirio
» Fórmula simples.
» Fórmula simples
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos