calculo 1
2 participantes
Página 1 de 1
calculo 1
a)Considere uma função do tipo ax2+bx−c
Seja a=1; b=62 e c= 31
Apresente a função proposta
b) Apresente o limite desta função quando x→10
c) Apresente o gráfico da função, com todos os valores necessários calculados
Seja a=1; b=62 e c= 31
Apresente a função proposta
b) Apresente o limite desta função quando x→10
c) Apresente o gráfico da função, com todos os valores necessários calculados
willianmbi- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2022
Re: calculo 1
y = x² + 61.x - 31 ---> Função do 2º grau ---> Parábola com a concavidade voltada para cima
Calcule.
1) As raízes
2) A abcissa do vértice
3) A ordenada do vértice
4) Alguns pontos da curva, dando valores para x e obtendo os valores correspondentes de y
Desenhe o gráfico
Calcule.
1) As raízes
2) A abcissa do vértice
3) A ordenada do vértice
4) Alguns pontos da curva, dando valores para x e obtendo os valores correspondentes de y
Desenhe o gráfico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
willianmbi gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Calculo II
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré calculo
» Pré- cálculo
» Calculo II
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré calculo
» Pré- cálculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos