Me ajudem a entender questão Trigonometria/Números Comp
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
ipanaro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/11/2022
Re: Me ajudem a entender questão Trigonometria/Números Comp
Você deve digitar o enunciado.
Uma dica [latex]e^{ia}+e^{-ia} = (\cos(a) +i\sin(a))+ (\cos(-a) +i\sin(-a))[/latex]. Lembre-se que o seno é uma função ímpar e o cosseno é uma função par.
Uma dica [latex]e^{ia}+e^{-ia} = (\cos(a) +i\sin(a))+ (\cos(-a) +i\sin(-a))[/latex]. Lembre-se que o seno é uma função ímpar e o cosseno é uma função par.
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Re: Me ajudem a entender questão Trigonometria/Números Comp
Ainda não entendi como resolvo...alguem conseguiria fazer uma resolução pra eu conseguir entender? Fiz (cos(a)+isen(a))+1/(cos(a)+isen(a)) mas ainda não entendi....
ipanaro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/11/2022
Re: Me ajudem a entender questão Trigonometria/Números Comp
ipanaro
Você não está respeitando as Regras VII e IX do fórum::
VII ---> Seu título é inadequado. Por favor, corrija.
IX ---> O enunciado deve ser digitado (o colega tales amaral solicitou isto e vc não atendeu). Por favor, corrija.
Você não está respeitando as Regras VII e IX do fórum::
VII ---> Seu título é inadequado. Por favor, corrija.
IX ---> O enunciado deve ser digitado (o colega tales amaral solicitou isto e vc não atendeu). Por favor, corrija.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Me ajudem a entender trigonometria
» Questão 14 Trigonometria - Números Complexos | Morgado
» Funções - me ajudem a entender
» Trigonometria - Ajudem-me !!!!!!
» questão de números complexos com trigonometria
» Questão 14 Trigonometria - Números Complexos | Morgado
» Funções - me ajudem a entender
» Trigonometria - Ajudem-me !!!!!!
» questão de números complexos com trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos