Volume
3 participantes
Página 1 de 1
Volume
Uma piscina será construída no formato de prisma hexagona regular. Após construída sua parede, a aresta da base interna terá 2 metros, enquanto a aresta da base externa terá 2,5 metros.
Sabendo que a profundidade da piscina é de 4 metros, o volume, em litros, do material utilizado para construir a parede da piscina é igual a:
a) 135
b) 1350 raiz de 3
c) 13500
d) 13500 raiz de 3
Não tenho o gabarito
Sabendo que a profundidade da piscina é de 4 metros, o volume, em litros, do material utilizado para construir a parede da piscina é igual a:
a) 135
b) 1350 raiz de 3
c) 13500
d) 13500 raiz de 3
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Volume
L = 2,5 m ---> l = 2 m ---> h = 4 m
S = 6.L².√3/4 - 6.l².√3/4 ---> Calcule S
V = S.h
S = 6.L².√3/4 - 6.l².√3/4 ---> Calcule S
V = S.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros gosta desta mensagem
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Amellia234 gosta desta mensagem
Re: Volume
Caro Medeiros
Caso vc queira ocupar seu tempo, posso enviar uma lista de mil exercícios! kkk
Caso vc queira ocupar seu tempo, posso enviar uma lista de mil exercícios! kkk
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos