Questão de geometria análitica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de geometria análitica
A orbita da Terra é uma elipse e o sol ocupa um dos focos. Sabendo que o eixo maior tem
153.493.000 Km e que a excentricidade (c/a) é de 0,0167, calcular a menor e maior distância da terra ao sol.
153.493.000 Km e que a excentricidade (c/a) é de 0,0167, calcular a menor e maior distância da terra ao sol.
VÍDEOS- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/10/2022
Re: Questão de geometria análitica
O correto é km (k minúsculo)
2.a = 153.493.000 ---> Calcule a
c/a = 0,0167 ---> Calcule c
d(máx) = a + c ---> Calcule
d(mín) = a - c ---> Calcule
2.a = 153.493.000 ---> Calcule a
c/a = 0,0167 ---> Calcule c
d(máx) = a + c ---> Calcule
d(mín) = a - c ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» IME - Questão Geometria analítica
» Questão geometria analítica.
» Geometria Analítica II Questão 1
» Questão de Geometria Analítica
» Geometria Analítica II Questão 2
» Questão geometria analítica.
» Geometria Analítica II Questão 1
» Questão de Geometria Analítica
» Geometria Analítica II Questão 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos