PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistema lineares

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido sistema lineares

Mensagem por Tsuki Mikan Ter 18 Out 2022, 00:59

O valor de t, t ∈ ℝ, para que o sistema seja possível e determinado
sistema lineares Showimage


  • A

    t = -2 

  • B

    t = -1 

  • C

    t =1 

  • D

    t = 2 

  • E

    t = 4


Última edição por Tsuki Mikan em Ter 18 Out 2022, 16:31, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: sistema lineares

Mensagem por Medeiros Ter 18 Out 2022, 02:09

sistema lineares Scre1879
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: sistema lineares

Mensagem por Tsuki Mikan Ter 18 Out 2022, 16:31

Muito obrigado, Medeiros me ajudou muito
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: sistema lineares

Mensagem por Elcioschin Ter 18 Out 2022, 17:19

Outro modo:

2.x - y = 10 ---> y = 2.x - 10 ---> I

3.x + 2.y = 8 ---> y = (8 - 3.x)/2 ---> II

I = II ---> 2.x - 10 = (8 - 3.x)/2 ---> 4.x - 20 = 8 - 3.x ---> x = 4

Em I ---> y = 2.4 - 10 ---> y = - 2

Na última equação ---> x + t.y = 6 ---> 4 + t.(-2) = 6 ---> t = -1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: sistema lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos