sistema lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema lineares
1) determine o valor de k para que o sistema \left\{\begin{matrix}
x+ &2y+ &kz &=1 \\
2x+&ky+ &8z & =3
\end{matrix}\right.
tenha:
a) solução unica
b) nehuma solução
c) mais de uma soluçao
x+ &2y+ &kz &=1 \\
2x+&ky+ &8z & =3
\end{matrix}\right.
tenha:
a) solução unica
b) nehuma solução
c) mais de uma soluçao
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos