PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistema Lineares

Mensagem por Kira Qui 13 Out 2022, 18:27

O terno (m + 3, 3m, m) é uma das soluções da equação linear 2x + 3y + 5z = 38.
O valor de m será:

  • A


  • B


  • C


  • D


  • E

    5


Última edição por Kira em Qui 13 Out 2022, 19:38, editado 1 vez(es)
Kira
Kira
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema Lineares

Mensagem por Fibonacci13 Qui 13 Out 2022, 18:41

x = m + 3

y = 3m 

z = m

2(m+3) + 3.(3m) + 5m = 38

2m + 6 + 9m + 5m =38

16m = 32 

m = 2
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema Lineares

Mensagem por Kira Qui 13 Out 2022, 19:38

Obrigada, você me ajudou muito respondendo a questão.
Kira
Kira
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021

Fibonacci13 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema Lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos