PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Lineares Empty Sistema Lineares

Mensagem por Belkin Ter 23 Nov 2021, 03:17

Sabendo que da equação polinomial do segundo grau Sistema Lineares Showimage, a soma e o produto de suas duas raízes valem Sistema Lineares Showimage e Sistema Lineares Showimage, respectivamente, então o produto de p por q é igual a
A
2
b
3
c
8
d
9
e
12
Belkin
Belkin
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Lineares Empty Re: Sistema Lineares

Mensagem por Elcioschin Ter 23 Nov 2021, 16:41

Sejam r, s as raízes:

r + s = - b/a ---> 5/3 = - (2.p + q)/(3.p - 2.q) ---> i

t.s = c/a ---> 5/6 = - (q -p + 1)/(3;p - 2.q) ---> II

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos