PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação - (objetos)

2 participantes

Ir para baixo

Combinação - (objetos) Empty Combinação - (objetos)

Mensagem por Paulo Testoni Qua 23 Set 2009, 14:33

De quantos modos podemos dividir 8 objetos em um grupo de 5 objetos e um de 3 objetos?
R= 56


Última edição por Paulo Testoni em Qua 23 Set 2009, 14:50, editado 1 vez(es)
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (objetos) Empty Re: Combinação - (objetos)

Mensagem por Steffany Qua 23 Set 2009, 14:36

1° Grupo

C8,5=8*7*6*5!/5!*3*2*1=56

2°grupo

C3,3=1


T=56*1=56 🐱
Steffany
Steffany
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/09/2009
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos