objetos diferentes na prateleira
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
objetos diferentes na prateleira
Marli colocou cada um dos 6 objetos diferentes em uma prateleira do móvel, representado abaixo, de modo que a arrumação de um dia nunca era a mesma dos dias anteriores. Ela conseguiu fazer isso durante
a) mais de 2 anos.
b) mais de 1 ano e meio e menos de 2 anos.
c) mais de 1 ano e menos de 1 ano e meio.
d) mais de 6 meses e menos de 1 ano.
e) menos de 6 meses.
a) mais de 2 anos.
b) mais de 1 ano e meio e menos de 2 anos.
c) mais de 1 ano e menos de 1 ano e meio.
d) mais de 6 meses e menos de 1 ano.
e) menos de 6 meses.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: objetos diferentes na prateleira
N = 6!
N = 720
Considerando ano não bissexto:
N = 365 + 355 ----> 355 > meio ano
Alternativa B
N = 720
Considerando ano não bissexto:
N = 365 + 355 ----> 355 > meio ano
Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cargas pontuais diferentes em distancias diferentes
» Prateleira?
» A área dessa prateleira é de
» Permutação - (prateleira de livros)
» Permutação - (livros numa prateleira)
» Prateleira?
» A área dessa prateleira é de
» Permutação - (prateleira de livros)
» Permutação - (livros numa prateleira)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|