A reta
2 participantes
Página 1 de 1
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Re: A reta
Equação da reta que contém B, C:
Coeficiente angular: m = - 5/4 ---> passa por (4, 0) --->
y - 0 = (- 5/4).(x - 4) ---> y = - 5.x/4 + 5
yB = 3 ---> calcule xB e B(xB, yB)
yC = 1 ---> calcule xC e C(xC, yC)
Da figura ---> A(6, 5)
Tendo os vértices do triângulo use a fórmula do determinante para calcular sua área.
Coeficiente angular: m = - 5/4 ---> passa por (4, 0) --->
y - 0 = (- 5/4).(x - 4) ---> y = - 5.x/4 + 5
yB = 3 ---> calcule xB e B(xB, yB)
yC = 1 ---> calcule xC e C(xC, yC)
Da figura ---> A(6, 5)
Tendo os vértices do triângulo use a fórmula do determinante para calcular sua área.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
DGL72021 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos