PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho

2 participantes

Ir para baixo

Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho Empty Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho

Mensagem por lucas.paranhos13 Ter 12 Jul 2022, 21:58

Trabalhando juntos, Gustavo e Rafaela capinam um lote em 8 horas. Trabalhando sozinha, Rafaela levaria 12 horas para capiná-lo.

Com base nesse caso hipotético, é correto afirmar que Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho em:

A)12 horas
B)15 horas
C)18 horas
D)vinte uma horas
E)24 horas

GAB: Letra E

lucas.paranhos13
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/07/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho Empty Re: Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho

Mensagem por Elcioschin Ter 12 Jul 2022, 22:10

1/G + 1/R = 8

1/G + 1/12 = 1/8 ---> 1/G = 1/8 - 1/12 ---> 1/G = 3/24 - 2/24 --->

1/G = 1/24 ---> G = 24 horas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho Empty Re: Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho

Mensagem por lucas.paranhos13 Ter 12 Jul 2022, 22:38

Muito obrigado

lucas.paranhos13
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/07/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho Empty Re: Em quanto tempo Gustavo capinaria o mesmo lote sozinho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos