PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lucro

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Lucro

Mensagem por Hiago Colonetti Ter 12 Jul 2022, 01:51

Determinada empresa vende x unidades de um produto por p1(x) = 50x. Sabe-se que o custo com material para produzir x unidades é p2(x) = 11x + 5000. Além disso, o custo com mão de obra para a produção de x unidades é p3(x) = 5x. Os valores p1(x), p2(x) e p3(x) são expressos em Reais. Os produtos são entregues nas residências dos clientes a um custo para a empresa de R$ 6,00 por unidade. Se q é o polinômio que representa o lucro na venda de x unidades, então
a) q(x) = 40x – 5000.
b) q(x) = 34x + 5000.
c) q(x) = 28x – 5000.
d) q(x) = 28x + 5000.
e) q(x) = 34x – 5000.

Gab: B.

Se Lucro = Receita - Custo
L = 50x -{(11x+5000)+5x+6x}
L= 50x - 22x -5000
L= 28x - 5000

O que está errado na minha resolução?


Última edição por Hiago Colonetti em Ter 12 Jul 2022, 02:24, editado 2 vez(es)
Hiago Colonetti
Hiago Colonetti
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 23/06/2021
Idade : 21
Localização : SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Lucro

Mensagem por PedroX Ter 12 Jul 2022, 02:15

O erro está no gabarito.
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP

Hiago Colonetti gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Lucro
» LUCRO
» Lucro
» Lucro
» lucro

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos