PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UF-BA modificada) Área do quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

(UF-BA modificada) Área do quadrilátero Empty (UF-BA modificada) Área do quadrilátero

Mensagem por Sr Qua 29 Jun 2022, 13:10

(UF-BA modificada) considere os pontos A(-1,2),B(1,4), C(-2,5). Sendo E(-3,4) o ponto médio do segmento DC, determine a área do quadrilátero ABCD.

Gabarito: 8
Resultado obtido: (UF-BA modificada) Área do quadrilátero Gif
Sr
Sr
Padawan
Padawan

Mensagens : 93
Data de inscrição : 01/01/2022
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

(UF-BA modificada) Área do quadrilátero Empty Re: (UF-BA modificada) Área do quadrilátero

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Jun 2022, 13:45

Você deveria ter postado o passo-a-passo da sua solução, para ser analisada.

Na figura abaixo --> CE = DE = √2 --> AB = CD = 2.√2 --> AD = BC = √10

(UF-BA modificada) Área do quadrilátero Quadri24
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos